Военное метро схема

военное метро схема
Рано или поздно кто-то бы проболтался, ведь в строительстве и обслуживании секретного метро принимали участие тысячи людей. Уже с первых дней войны стало понятно, что армейскому командованию и ставке верховного главнокомандования остро не хватает защищенных и хорошо оборудованных командных пунктов. Рассекреченные объекты[править | править вики-текст] Модель подземного объекта ЗКП «Таганский». В 2006 году в центре Москвы был открыт для доступа граждан Музей холодной войны (Экспозиционный центр «ЗКП „Таганский“»), находящийся на глубине более 60 метров. Пива у нас было много, разговор шел легко и весело, время летело, а когда минут через сорок мы вспомнили, зачем мы сюда, собственно, явились и решили закидываться, камаз, к нашему вящему удивлению так и не покинул своего поста.


Вместо моста предполагался тоннель под Москвой рекой: «…СМУ-2 готовилось к сооружению станции «Лужниковская» и проходке под Москвой-рекой на юго-запад. Реконструкция Примерно в то же время, потребовался защищенный командный пункт и народному комиссариату путей сообщения, для размещения руководства и оперативно-диспетчерского аппарата. Женщины с детьми размещались на ночлег в вагонах, стоящих у платформ. Время было позднее, температура была не то чтобы очень, но таки ниже нуля, поэтому было решено подождать, пока отцам пионеров надоест слушать звуки, исторгаемые камазом, о они унесут свои конечности в сарай греться и потреблять продукт, описанный выше. Предназначенные для вождения служебных поездов из вагонов типа Еж6 по обесточенным или неэлектрифицированным линиям метрополитена, они как нельзя лучше подходили для этой цели. Сталин приехал на заседание на поезде со стороны «Белорусской», его точный маршрут неизвестен по сей день. На следующий день, как и было обещано, в Москве прошел военный парад, но принимал его не претендовавший на эту роль Гудериан, а маршал Семен Буденный.

Один из старых текстовых отчётов диггеров:[1] Первоначальный план залаза через Кривокол был забракован довольно быстро. Официально это оборотный тупик, но он продолжается дальше, спускается между основными тоннелями под реку и по дуге круто уходит в сторону. Есть там в городке одна площадь, на которой стоит памятник — древняя РЛС, там-то все и есть.

Похожие записи: