Схема проезда на базу отдыха русилово

схема проезда на базу отдыха русилово
Гостевой дом «Stella Di Mare».Остров Бирючий. В пляжной зоне. Коттедж «VillaRay»Остров Бирючий. В пляжной зоне. От 1400 гривен за коттедж. Двухэтажный коттедж с большой террасой от 1300 гривен.


Так, всего в пяти километрах от «Планеты», вдали от суеты и под еловыми лапами леса находится красивый музей-усадьба выдающегося русского живописца В.Поленова. Прибрежная вилла с номерами «Люкс» от 1400 гривен. База отдыха «Азов-Люкс»Федотова коса. 100 метров до пляжа. От 300 гривен за номер. Санаторный. Бассейн. 100 метров до моря. От 600 гривен за номер. Обзоры баз отдыха и отелей с ценами на 2017 год База отдыха «Водный мир»Федотова коса.

Охота в Смоленской области, в агротурферме «Новое село»: сейчас открыта — охота на выпускного фазана, принимаются заявки на весеннюю охоту на утку 2016. (Всего — 8 путевок). Охота на кабана, загонная охота на лося — закрыта, охота на зайца, охота на лису — закончились путевки. База отдыха «SPA-отель АННА»Федотова коса. 100 метров до пляжа. Гостевой дом «Виардо»Микрорайон Царское село. 8-12 минут до пляжа. От 400 гривен за номер.

Похожие записи: