Карта москва метро схема

карта москва метро схема
Новая схема вызвала бурную критику и дизайнеров, и простых горожан: на карте отсутствует река, вокзалы и аэропорты, многие элементы выполнены очень небрежно. Идею установки памятника предложила инициативная группа, в состав которой входили К. Райкин, Б. Ахмадулина, В. Гафт и А. Макаревич, а средства были собраны путем добровольных пожертвований. Ещё мы добавили латиницу на схему — это требование департамента транспорта. Нашей целью было создание узнаваемой, но при этом совершенно новой схемы, в которой были бы учтены все пожелания пассажиров и дизайнеров. В результате мы получили гибкую графическую систему, позволяющую составлять схемы разного размера и степени детализации. Здравстуйте. Меня зовут Андрей Козинский. Я автор схемы и сайта. Наш арт-директор Людвиг Быстроновский часто пользуется этим видом транспорта, и, вопреки заблуждениям большинства москвичей, это не сложный, не грязный, не советский транспорт, а наоборот — очень удобный и достаточно комфортный.


Она постоянно развивается, каждый год появляются до десятка новых станций. И если вы сравните, какая была карта/схема метро Москвы хотя бы 5 лет назад, и какая стала сегодня, то разница будет очень ощутима. В планах правительства к 2020 году построить ещё 53 новые станции. Поэтому к расчетному значению добавляйте 10-15 минут, чтобы не нарушить свои планы.  Схема метро Москвы Официальная схема Неофициальная Станции находятся левее Кольцевой линии правее выше ниже в кольце . Цвет указывает на линию. Латиница на нашей схеме вторична, потому что сейчас Москву трудно назвать туристическим центром. В целом мы сделали схему чище, приятнее, опрятнее. Мы наконец привели в порядок рыжую и серую ветки — на юге они теперь изгибаются так же, как в действительности. Линии метро тянутся от центра к окраинам, обеспечивая пассажиров надёжным и быстрым транспортом.

Нажмите левой кнопкой мыши последовательно на двух станциях, и наш сайт покажет вам маршрут, а также примерный расчет времени пути. Идет загрузка… Нажмите для просмотра полной схемы Регион: Россия Телефон «горячей линии» метрополитена: +7(499) 787-25-86 (круглосуточно). Обратите внимание — время, необходимое для спуска к платформе/выходу на поверхность, а также ожидание поезда, не учитывается.

Похожие записи: