Схема английской резинки вязание

схема английской резинки вязание
Однако, вы можете заменить эти техники частичного вязания своим любимым способом. Так провязываем до конца ряда. Во втором ряду делаем один накид, 1-ну петлю не провязываем, снимаем на другую спицу, а накид и лицевую петлю предыдущего ряда провязываем вместе. При перекрещивании петель вяжите лицевые петли — лицевыми, а изнаночные — изнаночными. Связала, по неопытности (и по лености ) взяла и отпарила слегка все это дело.


Длину лучше выбрать самой, учитывая, что в эту длину входят ещё и карманы. Серый шарф с аранами Шарф связан фантазийным узором из мягкой полушерстяной пряжи. Вдеть отрезок в трикотажную иглу, протянуть через оставшиеся петли и стянуть. Запутываем, обрезаем лишний конец нити и идем на примерку.Желаю вам интересной работы и теплых шапок! Для вязания лицевой части шапки, помножьте это количество на обхват головы в сантиметрах и прибавьте 4-5 петель для припаса. Схема очень простая, чередуются 1 изнаночная и 3 лицевых петли.

Такую резинку удобно использовать для вязки образца пряжи. Кромочные петли снимайте, как изнаночные в начале ряда, и провязывайте изнаночными в конце ряда. На видео показано, как вязать пышную английскую резинку, вязание для начинающих. После таких затрат времени в пустую, не хочется ни за какое вязание браться. Английская резинка — очень легка при вязании на спицах.

Похожие записи: