Схема пдетения ириса из бисера

Если у вас есть свободное время и желание, то эта схема будет прекрасной возможностью реализовать свой творческий потенциал! Обнаружить эти ряды вы сможете, если надавите на две внешние стены. Отделайте концы петель, образующих фестоны, … Синий ирис Красивые цветы ириса, сплетенные из бисера. Также искусственные цветы можно поставить в корзинку или вазу, украсив ими уголок в доме. Из отдельных цветочных элементов делаются заколку для волос или броши.

Погадать на такой ромашке, конечно, не получиться, зато она может стать красивым элементом декора или частью какой-либо композиции для декора. Чтобы рисунок получился наряднее, сетку можно украсить наплетом. Черешки клематиса не ровные, чуть изогнутые, с вьющимися концами. По примеру клематисов делаются с цветы анемоны. Но их лепестки обычно более крупные, и в бутон собираются по 4 штуки. Этот простой, но очень красивый цветок, достаточно прост в исполнении.
Крестообразная техника бисероплетения всегда интересовала меня, и я достаточно долго использовала ее при изготовлении своих моделей, но однажды моя хорошая подруга Ким Руф подробно рассказала мне о плетении с использованием стекляруса. Сначала сплетите донышко по схеме (рис. 6). Затем выполните два одинаковых мотива двойным кружевом «кольцо в кольце» (рис. 7). Это будут вид спереди и вид сзади. Эти высокие цветы станут прекрасным дополнением в композиции ручной работы.

Похожие записи: