Схема пледа крючком на 26 петель

схема пледа крючком на 26 петель
Затем правую спицу лучше поменять на крючок, так будет удобнее. В первую провязанную петлю крючком вяжем еще одну с помощью рабочей нити. Кончики пряжи нужно аккуратно опалить спичкой, чтобы хвостики не начали распускаться. Вязаный плед собран из бабушкиных квадратов, расположенных по диагонали. Но не только это делает этот плед крючком из квадратов интересным для вязальщицы, которая всегда ищет для себя новые, необычные приёмы и техники. Вот так соединяем все квадраты. У меня их 16, если вы хотите плед побольше, можно связать 25 или даже 36 квадратов.


Хотя и мастерам с опытом идея должна понравиться. Sohpie universe Очень подробное, пошаговое описание вязания пледа крючком: от первой начальной петли до ажурного края. В инструкции подробно описывается каждый ряд, каждый столбик, каждая цепочка из воздушных петель. Схемы для тонких полотен обычно бывают достаточно сложными. Почему так и продолжают стоять на месте и работать за скромную зарплату? Рождение ребёнка – это большой праздник для всей семьи.

Хоть это и выглядит очень красиво, неудобства, причиняемые утолщениями от цветов неокрепшему костному скелету, слишком велики.Вязание единым полотном от центра – хороший вариант для не очень опытной мастерицыЕщё один вариант универсального пледа представляет собой полотно, связанное от середины. Хлопчатобумажный можно смело стирать в машине, а белый — даже отбеливать. Чередуем столбики, ряд заканчиваем 3-мя ст.с накидом. 12-й ряд: нить зеленого цвета, 6 ст.с накидом, 1 ст. с накидом в петлю на 3 ряда ниже, 8 ст.с накидом. Повторите от * до последнего dc. 3 dc в заключительном dc. Основные «правила» выполнения узора: Каждый ряд начинается с правой стороны и вяжется справа налево.

Похожие записи: