Плетение дерева из бисера подробная схема

плетение дерева из бисера подробная схема
Затем вы должны будете скрутить небольшую петельку из бисера и закрепить ее проволокой. У вас получится первый листик. Есть и другие схемы плетения, для размещения листочков не парно (друг напротив друга), а в шахматном порядке – ветка получится более узкой. Бонсай, в переводе с японского языка, означает карликовое растение. В этом мастер-классе мы воссоздадим это маленькое деревце своими руками. Используются разные материалы – нитки, флористическая лента, узкие полосы или лоскуты плотной ткани, иногда ствол красят специальной краской. Нанесите на выбранный участок шпаклевку или гипс и «посадите» туда корни вашей березки. Плетение дерева любви мало чем отличается от изготовления дерева Инь Янь.


Количество зависит от желаемой пышности кроны, чем больше – тем гуще. На отрезок нанизывается 14 бусинок, после этого, концы проволоки уравниваются, а под бисеринками выполняется скручивание (несколько раз), чтобы образовалась петелька. Как подготовиться к работе начинающему мастеру ?• купите 3-4 пакетика с бисером. Как сплести из бисера яркую летнюю березку В первую очередь хотелось бы отметить, что наш мастер класс рассчитан на начинающих мастериц, поэтому мы будем делать небольшое дерево высотой примерно 25 см. Безусловно все они должны быть изготовлены собственными руками.

Яркий браслет или колье дополнит созданный образ и внесет в него романтические нотки. Затем вам нужно будет укрепить ветки при помощи медной проволоки. Такое дерево должно иметь внутри ствола достаточное количество отрезков проволоки, чтоб каждый корень можно было изогнуть и закрепить. Фото ивы в живой природе, поможет в творчестве. Ведь мы с вами плетем деревья и цветы, а это довольно крупные изделия, на которые следует взирать с почтенного расстояния, не менее 1 метра. С такого расстояния будут совершенно незаметными мелкие дефекты китайского или российского бисера. Правда, изготовление некоторых больших многосложных цветов может занять много времени, так как это занятие кропотливое и требует абсолютной собранности и внимательности . Для начинающих важно с самого начала научиться читать схемы сборки элементов поделки и освоить базовые принципы бисероплетения.

Похожие записи: