Схема для вязания крючком чехла для сотки

схема для вязания крючком чехла для сотки
Схема крышки приведена отдельно. В таблице по номеру ряду указано кол-во петель. Идеальным для меня сочетанием стали нитки ирис от ярнарт и крючок 0,85. Донышко чехла, закрепление кончика нитки Начинаем вязать чехол с донышка. Пусть ваш добрый талисман станет началом вашей большой покупки- собственного автомобиля. Единственное, что вам нужно, это кусок пряжи и крючок для вязания. С почти ничего можно создать действительно красивые вещи.


Для изготовления обложки вам понадобится: — Натуральная замша; — Фетр 1 мм толщиной; — Небольшой отрезок белого кружева; — Различные … Автор работы: Ольга Кирилюк Здравствуйте! Хочу рассказать и показать об изготовлении чехла для телефона «Крест Тамплиеров» с вышитым бисером декоративным элементом. Итак, в рассмотренном примере количество набранных п. равно двадцати пяти или приблизительно семи с половиной сантиметрам. Сам бисер отодвигаем подальше, чтобы у нас оставался большой зазор для простого вязания крючком. Начинаем наш мастер-класс с закрепления бусинки серебряного цвета в окончании нитки.Далее необходимо продеть сквозь нее иголку, таким образом чтобы бусинка ложилась ровно.Нанизываем на нить еще двадцать девять бусинок серебряного цвета. В результате, начальный ряд будет состоять из тридцати бусинок.

Для этого вытягиваем петлю как показано на фото №3. Теперь за верхнюю дольку первой косички нужно провязать первый столбик второго ряда. Тут немного отвлекусь от донышка и расскажу о том, как закрепить оставшийся кончик нити вначале вязки. Одежда, пледы, салфетки и многое другое в виде подробных схем с красивыми фото можно найти на сайте вязания крючком и спицами. Данный мастер-класс пригодится всем, кто находится в процессе освоения разнообразных техник бисероплетения. Закрепление нити в конце работы Вдеваем кончик нити в иглу и проходим иглой через столбики «рачьего шага». Таким образом я прохожу по всему ряду. В конце немного натягиваем пальцем кончик нити и осторожно обрезаем ее близко к столбикам. Любой девушке, умеющей вязать, часто приходится сталкиваться с тем, что интересные идеи заканчиваются, испробованные схемы порядком надоели — в таких случаях на помощь придут полезные сайты со схемами и интересными вязанными вещами.

Похожие записи: