Схема вязания объемной шапки спицами

схема вязания объемной шапки спицами
Патентная резинка отлично подходит для вязания теплых зимних вещей, полотно получается пышным, объемным, выразительным, эластичным, как резинка. Вязаную шапку украшает красивый узор с переплетениями, а шарф снуд пышно лежит вокруг шеи благодаря перекручиванию. Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно. Трикотажная гладкая вязка (бини) Трикотаж – мягкий материал, аккуратно облегающий голову. Узор энтерлак с пышными переплетениями последовательно связанных полосок будет красиво смотреться как в однотонном, так и в многоцветном варианте.


Зимняя шапка связана спицами в два слоя, что делает ее очень теплой. Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Правая спица вводится в петельку левой на себя, захват рабочей нити по часовой стрелке и петля вытаскивается на изнанку вязания. Традиционно косы на шапочке располагаются снизу вверх, но что нам может помешать изменить это направление? Новая п. остаётся на спице с правой стороны, а оставшаяся на левой предшествующего р. сбрасывается. Только учтите, что на тонких спицах шарф вы будете вязать гораздо дольше.Первый ряд — на спицы набрать нечетное число петель.

Так как мужчины не приемлют в своем гардеробе ярких украшений и узоров, то вязать мужскую шапку будем крючком простым узором резинки. Без них грядущей осенью и зимой не сможет обойтись ни один гардероб. Размер женской шапки: обхват головы — 55-57 см. Размер вязаной шапки спицами: 58 Для вязания женского комплекта вам потребуется: 550 г белой пряжи Schachenmayr original BOSTON; спицы № 7. Как связать шапку спицами. Шапка и шарф хомут Автор: KisankA 0 комментариев Яркие и несложные в исполнении шапка и модный шарф-хомут поднимут настроение и согреют в холодное время года. Особенно привлекательно чалма смотрится на девушках, обладающих тонкими чертами лица.

Похожие записи: