Схема вязания объемной шапки спицами

схема вязания объемной шапки спицами
Как связать шляпу крючком … Вязание шляпки крючком Очаровательная шляпка украшенная цветком связана крючком. Вязаные тюрбаны Не останутся незамеченными в зимнем сезоне 2016-2017 и вязаные тюрбаны. Их оригинальная форма приковывает к себе взоры окружающих. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. Далее процесс вязания объемной шапки продолжают чулочными спицами с выполнением убавление. Шапка спицами Hoa Линда 1022 Шапка с широкой каймой, вязаной спицами узором цветок, придется по вкусу независимо от того, какой стиль в одежде вы исповедуете, потому что эта модель универсальна. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи (80% овечьей шерсти, 20% шерсти опоссума; 100 м/50г); короткие круговые спицы № 4 и 4,5; комплект чулочных спиц № 4,5. Выбирайте цвет пряжи в соответствии с вашей верхней одеждой.


Читать полностью Вязаная шапка «Orange»Автор: Васильева Татьяна Для вязания этой шапки я использовала: пряжу Atlantik от Nako, состав 40% шерсть, 60% акрил, в 100 гр/245 м, цвет 1256 тыквенный. На шапочку ушло примерно 150 гр, отдельно не взвешивала. Существуют такие универсальные узоры, которые используют не зависимо от того, кто будет носить сделанную шапку. К таким относится изнаночная гладь. На фото показан пример мужского головного убора. Двадцать пятый, тридцать седьмой, сорок девятый, шестьдесят первый и семьдесят третий рр. провязываются как тринадцатый. При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. Для всех кто хочет научиться вязать крючком простую мужскую шапку представляет этот мастер-класс с видео.

Шапочка имеет четкий геометрический рисунок из зигзагообразных линий. … Вязание шляпки крючком Вязание шляпки крючком Летняя шляпка с широкими полями связана крючком. Узор двусторонний, его используют для вязания шапочек, шарфов и теплой спортивной одежды. Свяжите эти митенки в комплекте с вязанной спицами шапочкой к весеннему сезону … Черная шляпка крючком.

Похожие записи: