Схема жгута из бисера

Сначала на леску нужно надеть одну бусинку и крепко зафиксировать, продев конец нити в обоих направлениях; Затем надо набрать семь бисеринок. Надеюсь, что мой урок поможет вам в усвоении данной техники и совсем скоро вы будете красоваться в новых украшениях из бисера! Бусы и ожерелья сделанные своими руками подчеркнут вашу индивидуальность и станут не отемлемой частью вашего гордероба. Отделяем 6 бисеринок, первую бусинку подвигаем вплотную к воздушной петле. Привет дорогие, наконец-то пришло время очередного мастер-класса и у меня есть повод с вами пообщается!

Процесс изготовления жгута Схема плетения данного изделия очень проста: Отступаем от края лески 10–15 сантиметров и нанизываем семь бусинок. Автор конкурсной работы: Ринатта Набулина Принять участие в конкурсе Здравствуйте! Я хочу Вам показать, как вязать фактурный жгут «Витой». МК рассчитан на рукодельниц владеющим вязанием крючком, но я постаралась все шаги вязания сфотографировать и описать. Для работы нам нужно взять: — Бисер №10 — Бисер №8 — Бисер №6 или бусины 5 мм — Гвоздики и колечки — Магнитная застежка — Бусины граненые 10-12 мм — Бусины граненые 6-8 мм (по желанию) — Мононить и игла для бисера Схема … Доброго Вам времени суток! Далее бисер, для вязания хорошо подходит Чешский №8, так же можно вязать и №10. Для среднего жгута может понадобится около 40 г бисера. В начале работы вставьте нить в бисерную иглу №11 или №12 и наберите все 40г бисера в нужной последовательности, руководствуясь схемой. Дальше воздушные петли мы будем вязать с бисером.
Представляю Вашему вниманию мастер-класс по вязанию бисерных жгутов. Подвигаем бисеринку вплотную к провязанной воздушной петле, захватываем нитку крючком, провязываем петлю. Научиться вязать крючком … Дорогие мои плюшечки!!! Я никогда в жизни не вязала крючком, да и не любила его вообще, если честно, но когда все таки получилось связать первый жгутик, я была в восторге! Да так сильно, что теперь хочется столько всего навязать, что нет сил сдерживаться! Дома — родители, как правило, рассуждают так: «Пока ребенку 10 лет, он ничего не знает и ничего не понимает, о чем с ним говорить?» А дети хотят и готовы делиться своим внутренним миром со взрослыми. Количество бусинок между длинными черными «пёрышками» — все время 18.Как проверять правильность набора сложных узоров.После того, как вы наберете первый раппорт, сверьте его внимательно со схемой. Чередуем таким образом, пока не получится низка нужной длинны.

Похожие записи: