Схема ажурной сетки из бисера

схема ажурной сетки из бисера
Материалы для работы Для плетения изделий из бисера, необходимо приобрести определенные материалы: Блестки — различаются по форме, цветовой палитре и размеру. Потом на один конец набираются три бисеринки, и другой конец опять проходит ему навстречу, новый ряд хорошо подтягивается к предыдущему. затем аналогично выполняется ряд из четырех бисеринок. Завершающий узор прекрасно подойдет для вязания детской летней одежды. Нитку пропускаем через последнюю (13-ю) бисеринку (г) и протягиваем нитку. Перерисовываем схему до конца. 2) Работа над изделием. Пр: Одеваем черную бусинку на середину лески.


Если нужно сделать тычинку, набирается одна бусинка и проволока скручивается до необходимой высоты тычинки. Дуговое («французское»)[править] Техника французского плетения, пожалуй, самая распространенная среди приемов бисероплетения. Однако способы плетения кардинально различаются, что дает возможность использовать кирпичный стежок там, где мозаичная техника не подошла бы, и наоборот. В данном случае можно использовать трафареты из мозаичного плетения. Материалы предоставлены магазином Сами схемы были рассчитаны на вышивку, поэтому могут оказаться несколько крупноваты для обычных … Яйцо «Бантики» Это яйцо выполнено двумя способами ceтчатым и мозаичным плетением. Новая тема 1) Работа со схемами в тетраде. Пр: Чтобы изготавливать изделия кроме бисера и лески нам понадобится что? Уч: Схема. Пр: Приготовьте тетради … Рассмотрим схему …. Что можем сказать о выполнении первого ряда? Уч: Он повторяется один раз. Пр: Дальше до выполнения лап все плетется одинаково. Поэтому еще эта техника называется плетением или низанием в крестик, или в квадратик. С одной стороны мы имеем не такое ажурное полотно, но с другой стороны есть техники, где создается более плотное полотно, поэтому монастырское плетение стоит рассматривать отдельно от других техник.

Двойная и тройная мозаика плетется абсолютно так же, как обычная, с той лишь разницей, что вместо одной бисеринки на нить набирается две («Двойная») или три («Тройная») Трафарет в 2 бисеринки Трафарет в 3 бисеринки Как подвид мозаичного плетения существует круговое мозаичное плетение. Изнаночные вяжутся изнанкой с накидом. И хотя на рисунке не показаны кромочные петли, нужно обязательно начинать и заканчивать полосу такой петелькой. Обратите внимание ромбы выполняются не как в способе плетения ромбом бусинка одевается не замочек, а леска вместе.

Похожие записи: