Плотный берет крючком схема и описание

плотный берет крючком схема и описание
Таким образом у меня требовалось только сделать шов по коротким сторонам полосы «коса». Берет отпарить и можно носить. Узор 7 «Полустолбики с накидом» Узор 6 «Боснийская вязка» Боснийский узор вяжется полустолбиками за заднюю стенку петли. Вязаные аксессуары являются универсальными предметами гардероба, без которых не обойтись в холодное время года!


Потом провязать возд. петлю через первую петлю на крючке. Вязаные шапки ГлавнаяВязаные шапки Держите голову в тепле! Схемы, модели, узоры = Crocheting for Dummies. — М.: «Диалектика», 2010. — ISBN 978-5-8459-1495-8. Пэм Аллен.

Как всегда начать с цепочки из воздушных петель, первый столбик провязать в 3-ю от крючка возд. петлю.1 ряд: 2 возд. п. подъёма; 1 ст.с/н в каждую возд. п.2 ряд: 2 возд. п. подъёма; 1 ст.с/н в каждый ст. с/н предыдущего ряда.Все остальные ряды вязать как 2-й ряд. Размер берета или размер головы — это диаметр окружности головы. Вязание крючком отличается возможностью быстрого создания не только плотных и рельефных узоров, но и тонких, ажурных. Некоторые женщины ,научившись быстро и правильно вязать крючком,создают интернет-магазины и продают своё творение другим мамочкам.

Похожие записи: