Схема деревьев из бисера глицинии

схема деревьев из бисера глицинии
Место соединения скрывается под мулине. В конце должно оставаться еще две больших ветки по шесть и по восемь веточек. Их нужно отдельно обмотать толстыми нитками и прикрепить к стволу. Нужно набрать три розовых бисеринки, три сиреневых и вновь три розовых. Начиная изготавливать листочки глицинии, берем проволоку и отрезаем кусок длиной около 25 сантиметров. На один из концов проволоки набираем светло-зеленую бисерину, а другой конец проводим в нее же, но с другой стороны. Предлагаем сделать не просто красивое дерево из бисера, а настоящую художественную композицию, в основе которой — дерево глициния из бисера. Также начните красить внутреннюю часть подставки. 8.6 Осталось только украсить подставку песком и мхом и нанести немного мохового порошка на ствол дерева. Действовать нужно осторожно, отгибать попадающиеся на пути веточки, чтобы не вымазать их. На выбранную подставку укрепляют ствол глицинии и декорируют дно подставки мхом, травой, камнями и песком.


Материалом для подставки может послужить все, что угодно, например гипс или деревянный брусок. Для бисерных деревьев такие приемы используются намного реже. Как и в предыдущем примере нужно оставить немного места для ствола дерева. 3. Делаем ствол баобаба. В данном случае использовалась не просто проволока, а электрический трехжильный алюминиевый провод. Можно нанести второй слой на ствол дерева, и на этот раз используйте стек и кисти, чтобы проработать места соединений и кору. 8.5 Когда глина высохла можете начать раскрашивать ствол. Модель, представленная на фото, выполняется достаточно быстро, а в схеме легко разберется даже новичок. Далее продолжаю работать с одной из сторон, делаю 2 петельки темно-фиолетового цвета по 8 бисеринок.

Для оси возьмите шесть бисеринок и оберните ее шестью петлями. Изготовить себе такое же замечательное украшение вам поможет руководство по плетению. Ствол глицинии, как и в первом описанном случае, нужно выкрасить коричневым цветом.

Похожие записи: