Схема вышивки крестиком зайки

схема вышивки крестиком зайки
Эта винтажная кофемолка из книги Вероник Ажинер «Un Brin de Nostalgie» вышита на хлопковой равномерке, окрашенной в растворе марганцовки. Модератором раздела авторских схем является Аня-monstrochka.Вы можете приобрести материалы к схемам (мулине, ткань) в нашем интернет-магазине . Среди данных марок Вы найдете наборы разнообразных тем. Если Вы дизайнер и хотите сотрудничать, пишите на По вопросам приобретения остальных схем необходимо обращаться непосредственно к дизайнерам. Этот замечательный вид творчества придется по душе каждому, кто хочет создавать уникальные произведения искусства, но не может потратить на это много времени.


Для милых рукодельниц интернет-магазин «7 Петель» приготовил особенное предложение. Также вышивка — это замечательный подарок, который очень порадует и будет особенно цениться, потому что сделан своими руками и от души. На Руси вышивание было очень популярным занятием рукодельниц, и очень радует, что возвращаются наши давние народные традиции. Приятные подарки любят все, особенно если эти подарки неожиданные и очень полезные.

Перейти в интернет-магазин Новинка Новинка Новинка Новинка Новинка Любимыймедвежонок 499pуб. Несколько раз я давала себе обещание чаще публиковать посты в блоге и всё равно не сдерживала его. Ну что ж, пусть хоть раз в месяц будет появляться здесь такой отчетный пост 🙂 Нежный лавандовый комплект уже добрался до своей хозяйки в теплую Италию. Вот такие они – мои немногочисленные работы, появившиеся в наступившем году. Разработкой комплектов для вышивания крестиком занимаются опытные мастера, создавая новые сюжеты для вдохновения. Хит продаж Хит продаж Хит продаж Хит продаж Хит продаж Почтиидеальный 799pуб. Это одна из немногих моих «некрестиковых» вышивок: от души накрутилась фрузелков!

Похожие записи: