Схема шапки боба марли

схема шапки боба марли
Многие решили, что предсказание свершилось, когда в 1930 году Рас (принц) Тафари, взявший имя Хайле Селассие I, был коронован императором Эфиопии. Иногда на голову надевается шляпа наподобие тех, что носили «Rudie Boys».В разное время скинхеды смеялись над собой, рисуя обезьян в рубашках «Ben Sherman» и ботинках «Doctor Martens», синих рабочих джинсах и докерских подтяжках. Это может помочь достигнуть дредам зрелости за 3 — 4 месяца! За это время дреды становятся плотнее визуально и на ощупь, однако только через год отпадают все «лишние» торчащие волоски и после этого внешний вид дреда уже практически не меняется.


Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы объявим его мучеником. Василевский убил своих родителей — мы радуемся, что наши дети растут вдали от тлетворного телевидения и интернета. Мы плюем на остальную страну, отгородившись в нашем уютном мирке без электричества, телевидения и интернета, мы — истинное лицо человечества. Racism, sexism, discrimination, xenophobia, rape, and baseless hate – we laugh. We are mindless “me-too”ism; we are irrational preference; we are pointless flamewars; we are the true face of the internet. Быдло это не оппозиция, демонстрации или марши несогласных.

Гусеница-самец трахает гусеницу-самку, а мы тестируем и просим еще. Запрет на свободу слова, репрессии – мы восхищаемся заботой партии о народе. Для этого положите между ними стержень от шариковой ручки или ластик, например, и скрепите их вместе скотчем, изолентой, нитками с клеем, в общем чем угодно.

Похожие записи: