Схема вязания бархоток

схема вязания бархоток
Текстильную галантерею подразделяют на подгруппы: нитки лентоткацкие, плетеные, швейная галантерея, гардинно-тюлевые изделия и кружева, зонты. Для производства эластичных нитей используют резиновые нити или спандекс. Значимость отдельных групп потребительских свойств — эргономических, эстетических, надежности, долговечности, безвредности как для человека, так и для окружающей среды — для различных подгрупп текстильной галантереи определяется назначением товара. Расцвет производства кружев в Европе приходится на XVII в., на Руси кружевоплетение существовало уже в XIII в.; в Вологде, Ельце, Вятке, Михайлове, Киришах сформировались народные художественные промыслы, для которых характерны особые традиционные приемы плетения.


Описание вязания шапки рассчитано на обхват головы 56-57 см. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Образуется он двумя сплетениями нитей — основы и утка. Внедряются новые виды отделки: малоусадочная и малосминаемая, приклеивание ворса в электростатическом поле (флокирование), лаке, несмываемый аппрет. С развитием рыночных отношений ассортимент текстильной галантереи расширяется за счет импортных товаров.

Различают кружева: хлопчатобумажные — из белых глянцевых и матовых нитей; льняные — из отбельных и суровых нитей; шелковые; шерстяные; капроновые и др. По назначению кружева классифицируют на мерные и штучные изделия. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Диагноз ДЦП был поставлен в первый год ее жизни. Изделия текстильной галантереи в зависимости от назначения должны обладать различными потребительскими свойствами.

Похожие записи: