Схема квадрата из бисера для наченающех

Быть может, такой обед впечатлит вас на новые творческие открытия). Протяжки нитей по изнанке должны составлять не больше 2 см. Из-за длинных протяжек получится толстый слой вышивки, изнанка станет некрасивой, а при натягивании на раму неровности будут «выпячиваться на лицо». Отмечайте на схеме то, что вышили маркером или прокалывайте иглой. Второй нитью также начинаем слева в верхнем ряду, вышив нужное число крестиков, паркуем ее в нижнем левом углу справа и так далее, продолжая всю работу. Пластмассовые круглые пяльца — удобный и недорогой вариант для начинающих. Продеваем конец нити через центральный элемент; Затем на леску нужно надеть одну бусинку и продеть конец через центровую бисерину противоположной стороны.

Плести очень легко и быстро)) Если Вам понравился мой дизайн, продолжайте смотреть… Материал, который мы будем использовать: — Чешский бисер №10; — Бусины диаметра 6мм — 60 … Автор работы: Светлана Груздева Доброго времени суток, дорогие рукодельницы! Для завязок вяжут цепочки из воздушных петель, на конце которых делают колечки – кольцо из в.п плотно отвязывают столбиками.Готовый воротник нужно накрахмалить, растянуть по размеру и оставить до полного высыхания. Количество воздушных петель в арочках обозначено на схеме цифрами. Потом они вырезаются и еще разрезаются по диагонали. В итоге получится 60 треугольников. Затем прохожу нитью несколько раз по кругу, вывожу ее к хвостику нити который мы оставили в начале плетения, закрепляю и прячу хвостики. Готовый воротник нужно накрахмалить, расправить и оставить до полного высыхания.
Готовый воротничок обвязывают со всех сторон столбиками без накида. Когда все 6 медальонов связаны и соединены, свяжите ажурную полосу по линии горловины. Свяжите еще 2 недовязанных столбика с двумя накидами в то же место, что и первый.

Похожие записи: