Монохромная вышивка пара на закате схема

монохромная вышивка пара на закате схема
Конечно, не обходятся летние съемки и без таких героев как яркое мороженое, освежающие коктейли и «вкусный» лед. Но одной лишь красивой идеи для получения удачного кадра не всегда бывает достаточно, необходимы еще знание теории и каждодневная практика. Знали ли вы, что каждый цвет может быть как теплого, так и холодного оттенка? Важен ли для фуд-фотографа таймменеджмент?90photo FoodieМинимум четыре часа в день, если нет съемок для журнала или других проектов. В противном случае – больше.


Текст: Елена Счастливая, Константин Воронов () Фото: Олеся КупринБаланс белого цвета (сокр. баланс белого или ББ) – это процесс цветокоррекции, в результате которого объекты, воспринимаемые человеческим глазом как белые, будут показаны белыми и на вашем снимке. Цвет лимона – холодный, а цвет яичного желтка или хурмы – теплый. Текст: Маша Алтынбаева фото: Олеся КупринТекстиль на фудфотографиях может выглядеть очень по-разному. Сейчас делаю это редко, в основном просматриваю ленту в Instagram. Подобная схема с двумя отражателями дает мягкий и яркий свет и позволяет делать снимки в высоком ключе с задником, уходящим в белый.

Если я снимаю для себя, то отталкиваюсь всегда от блюда (объекта съемки). ПодбираюСамый любимый проект… Это, пожалуй, мой, если можно так выразиться, авторский как фотографа осенний номер журнала «Корона». Он сделан в концепции винтажного выпуска. Белый хорошо контрастирует с фоном и подчеркивает яркость и насыщенность ягод и мороженого. Когда мне прислали свежий номер, то я минут пять его не открывала. При разработке объективов нового поколения используются линзы из стекла, пластика, керамики и плоские линзы.

Похожие записи: