Шарф-воротник с пуговицами спицами схема

шарф-воротник с пуговицами спицами схема
Именно на эти вопросы я постараюсь ответить вам в этой статье. Спицы и круговые спицы № 4. Пять пуговиц. После того, как вы провязали 80 рядов граненой резинкой, свяжите шесть рядов платочной вязкой. Вязаные спицами шарфы чаще всего бывают теплыми, зимними или демисезонными. Вязаные шарфы – это один из самых распространенных и привычных для нас аксессуаров одежды. За тысячелетия своей истории он успел стать из сугубо мужского, сугубо практического изделия модным трендом, с разнообразными вариациями.Вязание шарфов уходит в глубину веков. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков.


Третий ряд аналогичный первому, а четвертый вяжется так же, как и второй. Для вязания вам потребуются: 200 г пряжи типа «Merino- Extrafein» (100% шерсть, 125 м/50 г); спицы № 4-5. Плотность вязания спицами: 21 п. и 26 р. = 10 х 10 см. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание детям, вязание для новичков, Авторские работы. Приступая к вязанию, нужно внимательно все продумать и подготовиться. Не стоит думать, что снуд это очень легкая вещь для вязания, поэтому можно начать работать над ней без расчетов. В итоге может случиться так, что шарф придется перевязывать несколько раз, чтобы в итоге получить то, что хотелось. Получающиеся из-за разной плотности вязания сужения изображены на выкройке как скосы.

После этого приступать к схеме А. Схема А повторяется только один раз — с нее начинается работа. Вариант 1. Рисунок «рис» Для вязания потребуется: плотная пряжа с содержанием шерсти в составе (300-400гр), круговые спицы №10, игла для толстых ниток, ножницы. Обвязать вырез горловины по 1 круговому р. ст. б/н светло-серой и «рачьего шага» (= ст. б/н слева направо) темно-серой нитью.

Похожие записи: