Очень простая кофта схема вязания

очень простая кофта схема вязания
Вязаная кофта — предмет шерстяной вязаной одежды с застежкой снизу доверху спереди, застежка — отличительный признак кофты. Сегодня предлагаю связать небольшой брелок крючком по схемам из японского журнала. Вязанную двойную резинку на спицах называют еще полой, так как она представляет собой двойное полотно, соединенное только по кромкам. Комплект очень мягкий и теплый, прекрасно подойдет для прогулок в прохладную погоду. В комплект входят – комбинезон, шапочка и пинетки. Кокетка: по схеме 1. Фантазийные узоры: по схемам 2 и 3. Тунисское вяз.: по рисунку и описанию. ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ 10 см = 21 П. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ Читать полностью Нарядное пончо станет отличным дополнением в детском осеннем гардеробе. Пончо состоит из двух отдельных полотен, которые дополнены ажурными вставками.


Особую пикантность и необходимый комфорт добавят съемные рукава.Далее… Обсудить (0) Женская безрукавка связана спицами. Условные обозначения схемы идентичны предыдущим. «Лодочки» Вязка хорошо подойдет для вязания мужских свитеров и джемперов, а также детских вещей для мальчика. Связанное полотно узором ручейки похоже на крупную сетку, вдоль идут волнистые полоски, как текущие ручейки, а между ними большие отверстия и ажурные дорожки из спущенных петель. Хочу принять участие в вашем конкурсе “Вяжу на весну крючком”.Живу г.Волжский, Волгоградская область. О себе: вяжу крючком с детства, очень люблю придумывать модели на ходу, экспериментируя.

Ажурные узоры получаются при вязании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и провязанных вместе петель. Прекрасный ажурный узор в сочетании с простой лицевой гладью создает незабываемый дуэт. Для начала необязательно сразу вязать вещь выбранным Вами рисунком. Такой дизайн согреет вас своим объемом и уютом.

Похожие записи: