Плотные скатерти крючком схемы

плотные скатерти крючком схемы
Вашему вниманию представляю две небольших салфетки “Листики”. Пряжа ПНК им. Высота столбика с накидом зависит от количества сделанных накидов. Выполняется накид на крючок, крючок вводится в петлю, следующую по ходу вязания. Нитки “Снежинка” ПНК им. С.М.Кирова, ушло 2 клубочка, крючок 0,6 Схема вязания салфетки: Читать дальше 13.04.17 / / 2 ком. Схемы вязания тесьмы крючком … Схема узора крючком В коллекцию мастерицам — красивый узор для вязания крючком.


Снова зацепляют нить и протягивают ее сразу через все петли (рис. 9). Столбик с накидом Для выполнения этого столбика нить накидывают на крючок, затем вво­дят его в петлю предыдущего ряда, зацепляют нить, вытягивают петлю. На крючке, таким образом, находятся две петли и между ними накид. Крючок Clover 0,9 Для вязания салфеток и дорожек пробовала различную пряжу, и остановилась на катушечной нити. Выпрямить ажурное полотно, можно через сухую ткань включив в утюге эффект отпаривания.

Читать дальше Шестиугольные мотивы крючком — одна из основ, которую стоит освоить всем тем, кто уже не представляет своей жизни без крючка и моточка ниток. Затем вяжут одну воздушную петлю и завершающий столбик с накидом на месте скре­щивания столбиков (рис. 21 в). Вытянутые столбики без накида Такие столбики применяются обычно при вя­зании нитками разного цвета. Много красивых, полезных, необходимых в повседневной жизни вещей можно сделать своими руками, а создать скатерть крючком на прямоугольный стол схемы представлены ниже, стала любимейшим занятием рукодельниц. Вязанием крючком с удовольствием занимаются многие любители рукоделия, т. к. все, что необходимо для создания маленького шедевра — это крючок, нитки и желание создавать красоту своими руками. Схемы вязания каймы крючком … Вязание каймы крючком Четыре красивых схемы для вязания каймы — в коллекцию рукодельницам.

Похожие записи: