Колечко из бисера схема

колечко из бисера схема
Вот и получилось первое колечко в виде крестика с первой бисеринкой – связкой (в) и нитками по обе её стороны. Получилось второе колечко (б). Затем наберите четыре бусинки на левую нитку, а на правую – одну и протяните правую нитку через четвёртую бусинку на левой нитке (в, г). В такой последовательности делайте цепочку необходимой длины. Контраст – ярко выраженная противоположность. На темном фоне или рядом с ним все цвета светлеют, а на светлом фоне, наоборот, темнеют – это явление есть контраст по светлоте. Продеваем цепочку в бейл и любуемся результатом 🙂 Спасибо за внимание! 🙂 Творите в удовольствие!


Жемчуг Swarovski 3 мм цвет pastel rose — 4 шт. Когда достигнута длина бисера, необходимая для соединения браслета и кольца, нужно тем же перекрестным способом нанизать одну из жемчужных бусин. Так чередуем до тех пор, пока не останется один биконус. Теплые и светлые цвета обладают свойством выступать вперед, а холодных и темных – уходить назад. История бисероплетения Бисероплетение — один из популярнейших видов рукоделия, старинный и достаточно распространённый вид народного творчества.

Вначале бисер использовался в основном для вышивки или простого нанизывания, но впоследствии стали развиваться новые варианты его применения. Бусины Xilion 3 мм, цвет crystal AB — 27 шт. Например, о костюме из ткани с несколькими оттенками синего цвета говорят: выдержан в гамме синих цветов. Длина и ширина ленточки зависит от выбранного вами колпачка.

Похожие записи: