Схема вязания крючком короткого чёрного платья

схема вязания крючком короткого чёрного платья
Для этого возьмите нити синего цвета и вяжите столбиками с накидом до уровня расположения нижней линии проймы. Схема вязания представлена на рис. 57, б. Рис. 57. Летняя кофта с застежкой-шнуром: а – внешний вид; б – схема вязания квадратных деталей Связанные квадраты разложите на выкройке и скрепите. Второй ряд проложите, провязывая по четыре столбика с накидом поверх каждой цепочки.


После этого продолжите работу, убавляя по пять столбиков с накидом с двух сторон полотна, далее – по столбику с накидом трижды с обеих сторон в начале каждого нового ряда. Жакет «Треугольник» с кокеткой Размер: 42-44 Потребуется: хлопчатобумажные нити красного, розового и белого цветов – 300 г; крючок № 2; бусины белого цвета. Летний жакет «Листья» Размер: 42-44 Потребуется: хлопчатобумажные нити темно-зеленого цвета – 550 г; крючок № 2; пуговицы; зеленый бисер.

После этого нить обрежьте, ажурных полос: сделайте закрепку, отступив от линии плеча на 14 см, и затем начните выполнять сначала полочку, далее – спинку по отдельности. Далее свяжите три воздушные петли подъема и выполните основной орнамент. Короткие платья — другое. (Если опять же не те, в чём на пляж или что-то спортсменское.) Короткое платье — это неприкрытое желание похвастать. Верней, она решила, что все должны это увидеть. Готовую цепочку замкните в кольцо, соединив первую и последнюю воздушные петли.

Похожие записи: