Схема вязания безрукавки спицами с планкой на пуговицах

схема вязания безрукавки спицами с планкой на пуговицах
Описание капюшона по ссылке Капюшон с ушками Для вязания вам потребуется: пряжа Lana Gold Plus (51% акрил, 49% шерсть, 140 м/100 г) – 200 г бежевого цвета, спицы №5, 3 пуговицы, крючок, синтепон. Размер 38 Фотогалерея Описание Безрукавки и жилеты Безрукавка с жаккардовыми ромбами. Размер: XS-XXL Фотогалерея Описание Безрукавки и жилеты Полосатая приталенная безрукавка, с большим воротником. Нахожусь в декретном отпуске, сейчас появилось больше возможности вязать, поэтому и вяжу с удовольствием и притом, что большим чем раньше. Выкройка капюшона спицами: Второй способ – можно поднять петли по вырезу горловины кофты и начать вязать основным узором капюшон по вышеописанному способу. Теперь, оставшуюся часть работы провяжите на высоту восьми рядов.


Размер: 46 Фотогалерея Описание Безрукавки и жилеты Короткая меланжевая безрукавка с отделкой под мех. Для образца, свяжем фрагмент правой полочки изделия (модель однобортная). Наберите 20 петель: 10 петель планки и 10 петель полочки. Размер: 34-44 Фотогалерея Описание Безрукавки и жилеты Короткий жилет с воротником-шалька, на пуговицах. Размер: 42/44 Фотогалерея Описание Безрукавки и жилеты Однотонная безрукавка с косами на плечах.

Давайте попробуем сделать для примера, разрез высотой в 4 ряда. Провязав ряд до «разреза», провязываем вместе последнюю петлю и один виток лицевой за заднюю стенку (см. рис.). Поверните Ваше вязание, снимите первую петлю (оставив нить за работой) и закончите ряд. В конце следующего ряда вновь провяжите вместе виток и петлю. Размер: XS-XXL Фотогалерея Описание Безрукавки и жилеты Меланжевая прямая безрукавка с большим воротником гольф. Меня зовут Екатерина, мне 33 года. Я живу в Новосибирской области. Вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. р. В изн. рядах петли вязать по рисунку или, как указано, накиды — изн. или, как указано.

Похожие записи: