Камера jlc xm470dc схема подключения

камера jlc xm470dc схема подключения
Для подключения аналоговой камеры к телевизору, видеомагнитофону, видеорегистратору ничего дополнительно покупать не нужно. Следовательно, для подключения аналоговой камеры нужно как минимум два двухжильных кабеля. По одному кабелю подается напряжение питания, через другой идет видеосигнал с камеры. Термокожух наружных камер видеонаблюдения можно подключить через отдельные провода или кабель питания самой видеокамеры.


Для подключения механизма поворотных аналоговых видеокамер понадобиться еще два проводка. Итак, для работы любой аналоговой камеры необходимо подать напряжение питания 12 В, и забрать видеосигнал с нее. Аналоговый сигнал от видеокамеры до накопителя можно передавать на расстояние до 300 м., что в три раза больше чем при передаче цифрового сигнала. Питание видеокамеры или термокожуха можно осуществить: от сетевого источника питания; от бесперебойного источника питания; при помощи аккумулятора. Для подключения питания видеокамеры обычно используются кабели с разъемами. Аналоговые видеокамеры при небольшой электронной схеме могут иметь меньшие размеры, чем цифровые.

Это справедливо при не использовании усилителей и дополнительных источников питания. У аналоговых видеокамер выше светочувствительность, чем у цифровых. Следует сообщить, что миниатюрные камеры видеонаблюдения продаются без блока питания. В этом случае можно использовать для питания видеокамеры напряжение 12 В с блока питания компьютера. Минусы: При подключения не цифровых видеокамер к компьютеру или сети Интернет нужно использовать дополнительное оборудование для преобразования аналогового сигнала в цифровой. Желтый «тюльпан» обычно используется для передачи видеосигнала, белый «тюльпан» нужен для передачи аудиосигнала.

Похожие записи: