Схема подключения сигнализации dagger 9010

Черный провод сирены качественно соединить с «массой» автомобиля. Блокировку бензонасоса можно осуществить у реле бензонасоса под капотом (желтый тонкий провод в блоке предохранителей и реле). Или в водительском пороге. Управляющим минусом реле является синий провод разъема CN5 системы Scher-Khan Logicar 4, этот провод подключаем к контакту 86 реле. Срок службы системы 5 лет, но как показала практика сигнализация служит гораздо дольше.

После подключения реле блокировки следует скрытно установить в автомобиле. Возможное место и вариант установки показан на рисунке 13. Для подключения сирены необходимо также провести в моторный отсек коричневый провод разъема CN3 системы Scher-Khan Logicar 4 и соединить его с красным проводом сирены. Там же можно скачать руководства по установке и инструкции по эксплуатации автосигнализаций. В Автостатьях находится материал, который может быть полезен автолюбителям при ремонте и эксплуатации автомобиля и просто в жизни. Они имеют набор стандартных функций: встроенное реле упраления центральным замком, реле управления световой индикацией, двухуровневый датчик удара, сирена и т.д. От более дорогих моделей сигнализации Dagger отличают отсутствие диалогового кода и небольшой радиус действия.
Задавайте вопросы, связанные с установкой и эксплуатацией автосигнализаций на Форуме. При такой схеме при срабатывании датчика любой двери будет индикация открытой двери на брелоке-коммуникаторе, а при срабатывании датчика багажника будет индикация открытого багажника на дисплее брелока. Большинство моделей сигнализации dagger, это копии известных брендов как шерхан, старлайн и томогавк, но стоят значительно дешевле, а вот по качеству не уступают, а иногда и превосходят известных брендов. Также надеюсь, что и Вы будете пополнять сайт, присылая Ваши статьи, схемы и другие материалы. Могу установить автосигнализацию на ваш автомобиль (приблизительные цены с установкой здесь). Как правило, в моторном отсеке концевик размещают на моторном щите (на болт крепления шумоизоляции щитка передка). В багажнике сбоку на болт обивки возле боковой полки:Сирена крепиться в подкапотном пространстве на любой свободный болт, в данном случае вместо адсорбера.

Похожие записи: