Схема подключения прицепа ваз21102

схема подключения прицепа ваз21102
Новую модель выпускали параллельно с аналогичным по классу автомобилем ВАЗ-2102 до 1985 года. Лада 2120 удобен для активного семейного отдыха, дальних туристических поездок. Общее уменьшение массы ВАЗ-2109 обеспечивается применением более рациональной компоновочной схемы и широким использованием алюминия — для радиатора и других деталей, а также пластических масс (около 80 кг). Сократились потери, связанные с сопротивлением воздуха, и расход топлива.


Что и не удивительно: с технической точки зрения машина гораздо серьезнее соразмерных «паркетников», на что недвусмысленно указывает наличие раздаточной коробки и блокировки межосевого дифференциала. Однако, если тягач с российской схемой, а прицеп с европейской, на прицепе может не работать правый габаритный фонарь. Автомобиль получил короткое крыло, а так же изменения некоторых деталей передка и радиатора. Эти насадки очень удобные, так как их можно набить на любой секретный болт и открутить обычным ключом. Блок номеров выделяется из общей нумерации телефонной сети.

Дроссельная заслонка является конструктивным элементом впускной системы бензиновых двигателей внутреннего сгорания с впрыском топлива и предназначена для регулирования количества воздуха, поступающего в двигатель для образования топливно-воздушной смеси. Интерьер салона был заново разработан итальянскими специалистами фирмы АЕ. На кузова автомобилей Priora дается 6-летняя гарантия от сквозной коррозии. Посадка на сиденье водителя позволяет одинаково удобно управлять автомобилем как миниатюрным женщинам, так и солидным мужчинам высокого роста (188 см).Возможна буксировка прицепа, оборудованного тормозами массой до 1000 кг. Несмотря на широкие двери, выход и вход на заднее трехместное сиденье затруднены.

Похожие записи: