Новогодние снежинки схема сборки

новогодние снежинки схема сборки
Если же ножницами будут пользоваться маленькие дети, лучше брать маленькие ножницы. Создавать конструкции из множества бутылок сложно, прежде всего, потому, что собрать такое количество ингредиентов трудно и точек соединения бутылок много. Объемную конструкцию лучше формировать в виде очень эстетичного (эффектного) правильного многогранника – додекаэдра, который имеет 12 граней и 30 ребер.


Поэтому то же самое проделываем с оставшимися пятью квадратными заготовками. Маракова Катерина 03.11.2016 99+ 0 1 Панно «Насекомые на цветочной поляне» Панно «Насекомые на цветочной поляне». Смешанные техники: торцевание и модульное оригами. Она нравится всем. На эту поделку потребовалось больше тысячи треугольных модулей. Например, если делать бумажные детали снежинки как можно тоньше, тогда она получиться очень изысканной. Эффектно выглядит цветная снежинка из бумаги — особенно если это двусторонняя цветная бумага с эффектом глиттера. Приготовьте 30 квадратов размером 7х7 см. 1 2 3 Следующая » [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive].

Посмотрев видео, вы научитесь пошагово вырезать снежинку, чтобы получился красивый результат. В интернете вы запросто сможете найти другие дополнительные видео-уроки, чтобы узнать, как ещё можно делать снежинки из бумаги. Наиболее часто распространенная ошибка, которую делают новички: пытаются сначала вставить модули друг в друга очень глубоко, а потом видя, что получилось некрасиво, пытаются их слегка разъединить. Если вы планируете делать снежинки из бумаги вместе с детьми, то позаботьтесь о том, чтоб у них были ножницы с закругленными концами. карандаш и стирательная резинка — для нанесения разметки и узора на заготовку. Все, теперь наша заготовка для бумажной снежинки готова. После того, как узор успешно перенесен на заготовку, можно начинать вырезать снежинку из бумаги по заданной схеме.

Похожие записи: