Схема сборки мультиварки редмонд 110

схема сборки мультиварки редмонд 110
Судите сами: и чашу, и все элементы, входящие в комплект устройства, можно мыть в посудомоечной машине. Тефлон дорогой и поэтому качественная кухонная утварь с тефлоновым покрытием не может быть дешевой. Последнему нужно лишь наполнить мультиварку нужными ингредиентами и нажать пару кнопок. Минусы Управляющая программа на смартфоне ограничена по функциональности даже по сравнению с возможностями мультиварок Redmond предыдущих поколений. Мясо было предварительно замариновано в вине, затем обваляно в специях. Для удобства переноски мультиварка оснащена откидной ручкой, позволяющей без каких-либо сложностей переносить ее с места на место, и не мешающей во время работы.


Подача с него питающего напряжения на второй вывод ТЭНа происходит при замыкании контактов реле, расположенного на плате Блока питания и управления. Конденсатор С3 и резистор R1 были выпаяны, но КЗ не исчезло. Режим «ВАРКА» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления предназначен для варки мяса, рыбы, овощей, сосисок, компотов, приготовления фруктовых пюре.

Режим «БОБОВЫЕ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления предназначен для приготовления гороха, фасоли, чечевицы и других аналогичных продуктов бобовых культур. Мясо предварительно обваляли в специях и оливковом масле и утыкали зубчиками чеснока. Устраняются такие неисправности заменой вышедшего из строя элемента. Если прибор имеет заземление, следует обязательно проверить его надежность тестером. У описанных здесь тостеров заземление проверялось, когда один щуп тестера касался земляного контакта вилки, а второй — неокрашенной части поверхности корпуса прибора, а также верха держателей тостов.

Похожие записи: