Разпиновка схема подключения греющего кабеля

разпиновка схема подключения греющего кабеля
Проверка выключателя, термопредохранителя и ТЭНа Если осмотр не позволил выявить неисправность, то необходимо проверить выключатель и термопредохранитель, которые соединены между собой толстым проводом красного цвета. Правильная работа прибора доложит о себе щелчком, который укажет на замыкание цепи обогрева. Перед проверкой термосопротивлений необходимо отсоединить разъемы от Блока управления. Также можно спрятать проводку в пустотах перекрытий, проделав отверстия ввода-вывода, и затянуть ее туда.Далее перфоратором делают в углу помещения отверстия для ввода кабеля сквозь стену. Без подачи с контроллера управляющего сигнала на светодиод WS2812 он светить не будет.


Кабель проталкивается вперед – в зону первого поворота он был введен заранее. Тогда поступают иначе: оставляют припуски-петли с их последующим оборачиванием вокруг тела трубы в противоположном направлении. Если он больше допустимого, то можно добавить еще отрезок ленты или ограничить ток последовательно включенным резистором или конденсатором, впаянным в разрыв цепи перед диодным мостом.

Резистивный кабель нельзя резать. К тому же его использование является довольно энергозатратным. Чтобы снять плату БУ с корпуса мультиварки нужно открутить два самореза, как показано на фотографии. Универсальность. Подключить кабель греющий саморегулирующий можно к трубопроводу, который располагается на открытом воздухе или под землей. Сверху на кастрюле имеется откидная, герметично закрывающаяся на защелке крышка. Защелки небольшие и поэтому крышка легко разъединяется с помощью плоской отвертки, протиснутой между ее половинками. На фотографии показана одна из защелок.

Похожие записи: