Схема включения стартера нива 21213

схема включения стартера нива 21213
Размыкаются они лишь на короткий срок, когда набегающий кулачок приводного валика прерывателя-распределителя надавит на молоточек подвижного контакта. Давление от расширяющихся газов передается на поршень и затем, через шатун и кривошип, на коленчатый вал. Роль шатуна выполняет голень ноги, поршнем с верхней головкой шатуна является колено, ну а нижняя головка шатуна на кривошипе — это ступня на педали.


Контрольная лампа габаритного света 8 (8 А) Правый передний фонарь (габаритный свет). Левый задний фонарь (габаритный свет). Лампы освещения комбинации приборов. Также Вам может пригодиться визуальная схема подключения нового щитка приборов: Блокировка дифференциала была подключена к лампе подсоса. Карбюратор предназначен для приготовления горючей смеси и подачи ее в цилиндры двигателя. В зависимости от режима работы двигателя карбюратор меняет качество (соотношение бензина и воздуха) и количество смеси. Разберите жгуты проводов, освободите провода из пластиковых держателей. Сердечник катушки начнет намагничиваться, и создаст в высоковольтной обмотке катушки зажигания высокое напряжение.

Поршень движется вверх (при такте выпуска и сжатия) и вниз (при такте впуска) именно за счет отдаваемой маховиком энергии. Если предположить, что бак находится на крыше автомобиля, то потребность в насосе отпадает. В этом случае бензин будет поступать в карбюратор самотеком, что и используют некоторые водители в «безвыходной» ситуации при отказе насоса в работе. Обычно на упаковке клеммной колодки производители дают схему подсоединения проводов. Когда при повороте ключа зажигания стартер не крутит нужно исключить вариант с разряженным аккумулятором.Зачастую причина неисправности в низком заряде АКБ и ремонт стартера не требуется. Распределительный вал приводится во вращение от коленчатого вала двигателя с помощью шестерен, цепной передачи или зубчатого ремня.

Похожие записи: