Открывание без ручек схема установки

открывание без ручек схема установки
Механизм останавливает фасад в любом положении, позволяя беспроблемно достать до ручки. Механизм защелки двухпозиционный: предусматривает возможность установки кноба на двери, с разной шириной первого бруса двери. Точек запирания 1. Защелка классическая, межосевое 55 мм. Требования и методы испытаний оконной фурнитуры и фурнитуры для балконных дверей.


Возможно установить различные системы открывания: электрическую систему открывания SERVO-DRIVE c BLUMOTION или механическую систему открывания TIP-ON. Можно использовать вставки из стекла или другой материал, толщиной 8 мм. Высокие задние и боковые стенки обеспечивают надежное хранение, не позволяя ручкам кастрюль выступать наружу. Рекомендован для установки в межкомнатные двери. Не автоматическое запирания.

Большинство воров не могут вскрыть прочные металлические двери, поэтому пытаются проникнуть в квартиру через оконные проемы. При установке в нижней части оконной конструкции не препятствует открыванию на проветривание – как и уже рассмотренный накладной вариант. 4. Заглушки. Некоторые модели позволяют использовать релинг одинарный или двойной. Выглядеть это будет вот так: Прямоугольную лицевую планку механизма защелки, монтируют заподлицо с дверным полотном.

Похожие записи: