Схема установки септика топас

схема установки септика топас
Техобслуживание Чтобы септик работал без перебоев, один раз в квартал открывайте крышку и оценивайте количество ила во второй камере. Данная модификация предполагает подсоединение подводящей канализационной трубы на глубине 50 — 80 сантиметров от поверхности почвы. Была идея выкопать большую яму, чтобы из нее вода просачивалась в грунт. Но поскольку грунтовые воды у нас пролегают неглубоко, мы отказались от этой идеи. Не то испортили бы жизнь не только себе, но и соседям. Для того чтобы составить грамотную схему монтажа септика , стоит пригласить на участок специалиста, который учтет все важные факторы и спроектирует наиболее эффективную систему частной канализации именно для вашего индивидуального случая.


При выполнении данных условий септик Топас 5 отлично справится с обработкой стоков и надежно проработает более 50 лет без поломок. Смотреть весь каталог септиков ТОПАС >> Установка септика под ключ В зависимости от типа грунта и модификации установки стоимость монтажа очистных установок для загородного дома и дачных септиков составляет от 8 250 руб. Отличная система, которая не только может хранить и отстаивать сточные воды, но еще и перерабатывать их. Они не требуют больших финансовых затрат на эксплуатацию, гарантируют полное отсутствие шума и запаха. После того, как патрубок надёжно прикреплён, к нему подсоединяется канализационная труба. Органическое удобрение повысит урожай овощей, ягод и фруктов.

Проложили несколько пластиковых труб с прорезанными отверстиями и засыпали их. Ставиться в случаях залегания сточной трубы на глубину ниже 80 см. long Пр — 2 в 1, удлиненная станция с принудительный выброс. В стоимость монтажа входит: земляные работы, установка, необходимые материалы, 4 м трубы. При этом важно помнить что максимальная глубина врезки трубы в УОСВ Топас обычный и Топас Пр составляет 70-80 см от уровня земли.

Похожие записи: