Схема сборка евроокон

схема сборка евроокон
Система соответствует российским требованиям по теплоизоляции, а также всем основным международным стандартам. Если оконная створка некорректно установлена в верхней или нижней части, то регулировка производится винтами верхней и нижней петель, причем вверху болт затягивается, а внизу ослабляется. Стандартный цвет окрашенных окон — белый, но под заказ могут быть выполнены и другие цвета, а также возможна окраска в два или более цвета. Компания «Панорама» использует сосну, которая широко распространена, она легка в обработке, обладает высокими физико-механическим свойствами.


Также в комплект прилагаются наличники и шаблон. 1. С помощью шаблона на 4 планках прорисуйте контуры оконных откосов и выпилите. 2. Соедините саморезами стороны короба. 3. Вставьте в проём окна, прикрутите саморезами и пометьте глубину откосов. Параллельно процессу нарезки стекол происходит изготовление дистанционных рамок с последующим заполнением влагопоглощающим материалом. Мансардные окна компании Fakro изготовляются из сосны, пропитанной антисептиком и усиленного сталью профиля ПВХ. Пластиковые мансардные окна Fakro имеют одинаковые черты с деревянными моделями.

Заготовки для сварки крепятся на своеобразных плечах, одно из которых может двигаться по направляющим полозьям (по-моему от токарного станка). Нагревательный элемент собран из двух конфорок от электроплитки, обтянутых тефлоновой тканью. Также идет сборка декоративной раскладки в стеклопакете – шпросс. Регулировать горизонталь створки надо постепенно, делая несколько оборотов обоих винтов и проверяя правильность положения.

Похожие записи: