Cdv-70a схема подключения 2 домофонов

cdv-70a схема подключения 2 домофонов
Тип экрана: TFT матрица со светодиодной подсветкой (LED-подсветкой), обеспечивающей более четкое и насыщенное изображение, диагональ 3,5 дюйма. CDV-35H позволяет увидеть посетителя, позвонившего в вызывную панель, поговорить с ним, открыть электромеханический замок нажатием кнопки на мониторе. Здесь так же придется отдельно доплачивать за камеру.А если Вы не один такой, и у кого-то в квартире тоже установлен видеодомофон, тогда денюшки пополам. Запись изображения с камер наблюдения может производиться постоянно, по расписанию, по срабатыванию тревожного датчика, или по движению в области наблюдения камеры. Ставьте видеодомофон (монитор) из линейки домофона, установленного у вас на доме.sdfunregisteredПравка • Ответить • Известить модератора цитата:-SL-:sdfГм, а зачем вам модуль сопряжения?


Домофон CDV-70UM, как и все домофоны COMMAX имеет функцию открытия двери с электрозамком. Есть возможность подключения дополнительно одной панели или видеокамеры. При настройке работы с подъездным домофоном необходимо приобрести блок сопряжения. Домофон CDV-35A, как и все домофоны COMMAX имеет функцию открытия двери с электрозамком. Руки дойдут — поставлю что нибудь подобное на даче и родителям (уж больно понравились видеозвонки, плюс куча плюшек). Но скорее всего уже с IP камерами.

Контролировать пространство около двери и около лестницы.Открытие замка клавишей «Ключ». Цена: умочняйте FALCON EYE FE-35CM видеодомофон с записью.Цветной видеодомофона FE-35CM с фотопамятью на 2000 кадров и поддержкой SD карт объёмом до 8Гб. Экран монитора TFT LCD 3.5 дюйма. Для улучшения контроля доступа лучше установить дополнительную видеокамеру. Домофон CDV-70U, как и все домофоны COMMAX имеет функцию открытия двери с электрозамком. Аудиосвязь с посетителей через проводную трубку на мониторе. Они предлагают подключить только если будет их фирма подрядчик устанавливать. Запись длится 10 секунд и сохраняется в память видеодомофона в специальную папку.

Похожие записи: