Схема установки габионов

При плотности цинка 50 г/м2 продолжительность жизни цинкового покрытия в обычных условиях составляет 4 года, а в морских — 1-2 года. Выбирая габионные контейнеры, следует учитывать величину предполагаемых нагрузок. Стандартные размеры и масса арматурных каркасов коробчатых, матрасно-тюфячных и цилиндрических габионов могут быть изменены на месте строительства путем весьма несложных технологических операций в зависимости от конкретных условий применения этих габионов. Эти конструкции не наносят вреда окружающей природе, и с годами сливаются с ней в единое целое. Габионы используются людьми на протяжении последних двухсот лет.

Сухая кладка происходит стандартно, а пустоты прокладываются грунтом с семенами растений – цветов, трав, мха. Для фиксации стенок в нужном положении используются расчалки, изготовленные из проволоки большой толщины. Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть Вконтакте, Одноклассники, Facebook, просто нажав на кнопку ниже: Внимание, только СЕГОДНЯ! загрузка… загрузка… загрузка… Отзывы и комментарии Вы нашли ошибку в тексте?
Рис. 2.12. Экспериментальные значения срока службы цинкового покрытия в морских условиях. Основная часть сооружения работает дальше без уменьшения прочности. Шумопоглощение. Габионы — отличная преграда для любых звуков.

Похожие записи: