Светодиодные ходовые огни схема установки

светодиодные ходовые огни схема установки
Для этого достаточно подсоединить каждый участок ленты к блоку питания отдельными проводами. Модели среднего класса Sho-Me 523, крепкий середнячок, имеющий неплохие характеристики. Запитать можно не только от прикуривателя, если он уже занят, но от подсветки в любом месте салона машины. В некоторых моделях автомобилей марки Audi дневные ходовые огни, выполненные в виде лент из светодиодов, кроме своей прямой функции служат также и элементом дизайна Дневные ходовые огни (англ. Перед тем как подключать основные провода, необходимо изучить следующую схему: Одна из самых простых схем для подключения ДХО. Как можно убедиться, схема самая простая и никаких сложностей в установке быть не должно.


Никакого коэффициента усиления у светодиодов, конечно же, нет, зато есть такой важный параметр, как прямое падение напряжения. И если даже светодиоды взяты из одной технологической партии, из одной упаковки, то двух одинаковых в ней просто не будет. Также блокируется включение дневных ходовых огней в момент запуска двигателя (при работе стартёра). Все эти варианты не соответствуют ГОСТ, т. к. при этом орган управления запуском/остановом двигателя (ключ зажигания) находится во включенном положении. Минус при этом замыкается на корпус машины, а плюс — на плюс замка зажигания. Для этого в нашем тюнинг-центре существуют специальные наборы, которые включают в себя специальные светодиодные модули для установки на автомобиль, а также необходимый модуль управления, который обеспечивает выключение дневных ходовых огней при включении ближнего света фар. Выбранную кнопку включения ДХО, устанавливаем на заранее выбранное место в салоне и проводим через контакт 85 на реле, а с другого конца кнопки подаём питание 12 В от габаритных огней. Исходя из этого, и подбирается количество светодиодов, что, кстати, косвенно сказывается на дизайне.

Анод этого диода пойдёт на «массу», а катод мы подключим к питанию габаритов. Нельзя подключать к концу первой ленты начало второй. Кстати, потраченные на светодиодные лампочки деньги отбились бы примерно через… 40 тыс. км. Очень интересные вещи получаются (конечно, случайно), если по такой схеме подключить светодиод к блоку питания с выходным напряжением 12В и током не менее 3А: происходит ослепительная вспышка, раздается достаточно громкий хлопок, дымок, и остается удушливый запах. Ближний или противотуманки, нестандартные лампочки или дополнительные фары, установленные над или под бампером — c чем лучше ездить днем?Свет фарПарадоксальная ситуация: правила ужесточили, а возможностей стало больше.

Похожие записи: