Схема энергомера подключения се102

схема энергомера подключения се102
Один из портов ввода-вывода был настроен на управление силовым ключом, а одно из АЦП оцифровывает показания датчика тока. Электросчетчики могут применяться в составе автоматической системы контроля и учета электроэнергии, так и автономно. В не отапливаемых помещениях так же разрешается установка электрических счетчиков, например на улице, на опоре (столбе) или выносного типа на границе участка. Провода оттуда к счетчикам идут (ведь как-то это раньше работало), главное — найти нужный (пока не знаю как именно найти — документации на «узел клиента» не нашел). Наверное, существуют и более «легальные» пути решения проблемы, но пока не получается прийти к пониманию их. Ничуть не сложнее, чем проверить целостность механической пломбы. По уровню последствий что одно, что другое…31. Оби-Ван, 12.05.2016 03:33Немного оффтоп, извините.


Дело в том, что в версиях PHP выше 5.0.5 эти функции не поддерживаются и модули расширения в дистрибутивные пакеты не входят. Но выход есть. Гибкая система скидок понравится любому заказчику. А сроки выполнения работ приятно удивят. Каждые 10 секунд контроллер передает последнюю измеренную величину мощности по UART на роутер. Так что цена всего устройства не больше 400 рублей.

Неожиданно обзавелся счётчиком Меркурий 201.2 На сайте сказано, что имеет телеметрический импульсный выход. Счетчик серии ТМ ведет профиль мощности, которые может быть настроен от 1 минуты до 60 минут. Порт UART напрямую соединен с МК.Принципиальная схема Как хорошо жить в 21 веке, когда нет необходимости держать дома огромный испытательный стенд и набор компонентов на все случаи жизни. Приведения всех данных по энергии и мощности к первичным значениям с учетом коэффициентов измерительных трансформаторов.

Похожие записи: