Схема сборки вазы модульное оригамми

схема сборки вазы модульное оригамми
Лучше всего подойдет ватман. Не выбирайте тонкую бумагу, а то ваза не прослужит вам долго. Видео уроки по сборке ваз из модулей Идей создания оригами вазы много, разные схемы и шаблоны, в итоге – неповторимые работы. Львиная доля работы проделана, с чем вас и поздравляем. 15. Для устойчивости конструкции сделаем подставку.


Сделать это можно, методично сгибая лист пополам, и разрезая его по линии сгиба канцелярским или любым другим, остро наточенным ножом. Пошаговая инструкция выполнения: Треугольный модуль – основа для сборки ромашки. Я делаю их из прямоугольников размером 6 см на 4 см (мне нравится именно этот размер). А можно стандартный лист бумаги А4 разделить на 16 равных частей и получить необходимые прямоугольники. Придерживая вазу руками, продолжайте формировать ряды, пока ваза не начнет держать форму самостоятельно. Закладки, закладки своими руками, поделки из фетра, полезные мелочи своими руками, простые поделки из природного материала брошь из фетра кот. Сделай руки, рот и брови, скатав жгутики из полос гофрированной бумаги.

Если не спешить и делать все аккуратно, то обязательно получится. Белые модули, кои остались пустыми меж желтыми соедините белым модулем. Жукова Елена Ивановна Мастер-класс, Поделка, изделие 656 111. Появившаяся в результате этого сила трения не позволяет модулям распадаться, делая общую конструкцию прочной, и, в тоже время, гибкой и упругой.

Похожие записи: