Схема сборки вазы модульное оригамми

схема сборки вазы модульное оригамми
При желании его можно украсить. Но не стоит сильно усердствовать в этом деле. Когда краска высохнет, изделие можно покрыть акриловым лаком. 9 Пасхальная ваза готова. Вновь обмотайте его: сначала бумагой в 3 слоя, затем – ниткой. Закладки, закладки своими руками, поделки из фетра, полезные мелочи своими руками, простые поделки из природного материала брошь из фетра кот. Вложите в него шар. 5 Придерживайте шар и, начиная с середины, обмотайте его по спирали бумагой в 3 слоя, захватывая ножку.


Собираем белые арки с каждой стороны, которые складываются из трех треугольников оригами с одним завершающим сверху: Между полученных арок, нам предстоит сделать возвышения, которые состоят из чередования б. и с.заготовок (по два), а затем идет две с., как на фото. Нужно погружать пальцы внутрь и постепенно изгибать стенки, придавая нужную форму. Закончив 16-й ряд, получаем весь рисунок и в 17-м ряду используем только белые модули (30шт) Для 18-го ряда берем 30 белых модулей и надеваем их задом наперед относительно предыдущего ряда. 19-й ряд делаем из 40 желтых деталей, равномерно добавленных по кругу.

This means contacting a professional see this publication overhaul to improve you with your papers. Белая ромашка, Лепестки – вразлёт, Мчусь с тобой в ладони Словно вертолёт. Дальше присоединяем ряды (с 5-го по 16-й) по 30 сделать вазу модульные оригами модулей, делая рисунок по данной схеме используя желтые модули. Изготавливаются они по определенным правилам, позволяющим соединять их путем вложения одного в другой.

Похожие записи: