Схема подключения вебасто к вентилятору печки

схема подключения вебасто к вентилятору печки
Имеет автоматическое управление работой по заданной программе, как с использованием электронагревателя топлива, так и без него. Поскольку в механической коробке передач электрические датчики положения рычага отсутствуют, то изготовители охранных систем разработали специальную программную процедуру определения положения рычага в нейтрали.Программное определение нейтрали происходит следующим образом. Как я уже говорил, электрически подогреватель достаточно подключить только к питанию (+12В и земля). Этого хватит для работы базовых функций. Но гораздо правильнее (и производитель придерживается такого же мнения) подключить подогреватель еще и к переключателю скоростей вентилятора отопителя. Eberspacher Hydronic D5SC Comfort Что из этого получилось и как это работает.


Все основные элементы подогревателя производятся непосредственно на территории завода «Альянс-99». Это дает возможность заметно снизить себестоимость продукции, не снижая ее качества. Останавливаюсь и вижу, что весь подкрылок у меня в смазке из ШРУСа. Оказалось что стойка стабилизатора повернулась и порвала пыльник на ШРУСе. Вот дебил, подумал я про этого СТОшника и поехал выяснять отношения. Продолжительность работы (10–60 мин) устанавливается также на таймере, при этом отопитель включается и отключается автоматически.

Правда, если прогрев салона владельца не слишком интересует, то Hydronic 4 можно поставить на автомобиль с большим объемом двигателя – на то, чтобы завести мотор без проблем, его сил вполне хватит. Заменил все сам, потратив на это один выходной день. Масло я везде использую MOTUL, и даже пытаюсь заниматься его розничной продажей. Температура охлаждающей жидкости при этом колеблется в интервале от 48 °C до 80 °C.В отопителях применена автоматическая система управления (блок управления, таймер-терморегулятор), используется постоянная диагностика работы с указанием неисправности на дисплее. Также можно использовать автономные подогреватели при движении автомобиля для помощи штатной системе обогрева в особо холодное время, когда автомобиль может просто выстывать на ходу, особенно полезным это может оказаться для автомобилей с дизельным двигателем, теплотворная способность которых ниже. Для подключения к бортовой сети автомобиля внизу отопителя находится кабель со штекером.

Похожие записи: