Схема установки для производства живой и мертвой воды

схема установки для производства живой и мертвой воды
Белье дезинфицируется. 9. Стимулирование роста домашней птицы Маленьких и ослабевших цыплят (гусят, утят и др.) 2 дня поить только «живой» водой. Прогресс. Любовь». В конце мероприятия нужно выдать почетные дипломы. Набрав эти словосочетания в ­Яндексе, за первыми же ссылками обна­руживаешь не произведения народного творчества, а прайс-​листы на «активаторы», «структуризаторы» и иные диковинные приборы. В чём обман.


Таким образом для получения «живой» и «мёртвой» воды необходимо: перевести переключатель 2 на рисунке 1 в положение «анолит/католит»: плавно открыть водопроводный кран, установить расход воды (подачи в установку) 20-40 л/ч, при котором емкость объемом 1 литр наполняется приблизительно за 2 минуты. Поэтому прежде чем проводить какое-либо лечение электроактивированной водой на фоне подозрения на наличие гепатита, обязательно проконсультируйтесь с врачём-специалистом. Активно действующие вещества анолита АЛОКС представляют собой смесь метастабильных неорганических (хлоркислородных и гидропероксидных) и органических (пероксосоединений) оксидантов. Срок сохранения спороцидной активности анолита АНК не превышает 5 дней, что обусловлено неполным удалением ионов тяжелых металлов из исходного раствора. Если кислотная среда остается неизменной, то рак восстанавливается и после удаления опухоли». • Ещё раз следует подчеркнуть, что активированная вода — это не искусственный, а натуральный продукт. Порядка 40 лет назад эта тема поднималась неоднократно многочисленными исследователями (подробности – Очков В.Ф., ). И была рассмотрена достаточно подробно, хотя и без каких-либо конкретных результатов.

Естественно, никто не будет проверять, как именно работают представленные изобретения: на это требуется много дней, много людей и много приборов. Методы лечения активированной водой Кроме Кратова исследованиями свойств активированной воды занимался Г.Д. Лысенко и еще многие авторы. Некоторые упоминают в этом плане особую структуру воды. То есть, это так же подраздел структурированной воды.

Похожие записи: