Схема сборки насоса нсвг

схема сборки насоса нсвг
Способ устранения: Поломка довольно серьезная и требует больших затрат времени и сил при ее устранении. Данные вибрации способствуют перемещению воды в напорный патрубок из гидравлической камеры, которая находится между поршнем и клапаном. Кстати, при разборке неплохо изготовить из обрезков доски кондуктор-держатель насоса в вертикальном положении. Это всё при условии что нет других повреждений (например дефекты резинового поршня или диафрагмы). Если кому интересно могу фотки скинуть. [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Admin 2015-05-18 14:39:42Очень интересно посмотреть фото. Другой насос был разобран еще давно, во время его поломки и хранился с едва наживленными болтами. 3. Итак, насос разобран. Теперь ремонт насосов марок «Малыш», «Нептун», «Ручеек», «Урожай», «Струмок», «Босна», «Джерельце» и др. вы можете произвести сами.


Принцип работы и устройство погружного насоса Принцип работы погружных насосов заключается в преобразовании переменной силы тока в механические колебания (вибрации) поршня и якоря. Важной частью насоса является резиновый клапан, который находится в корпусе. Он перекрывает отверстия для выхода воды, а в случае отсутствия давления в устройстве обеспечивает ее свободное вытекание. Гидравлическую и электрическую камеры устройства разделяет резиновая диафрагма, которая фиксируется упором. Однако это не значит, что ремонт произвести невозможно. Остается разобраться, как он устроен и для чего служат те или иные детали. Зачем от добра добра искать. 4. Почистив подвижную часть (поршень) от сажи сгоревшей обмотки, я вновь собрал насос.

Способ устранения неисправности: Разобрать насос, гайки закрутить до упора. Можно использовать болгарку и просто аккуратно их срезать, а после починки неисправности, заменить их стяжными винтами с шестигранной головкой. Сама магнитная система представляет собой сердечник и две намотанные медным проводом катушки. Обе половинки насоса стянуты 4-мя болтами. За время эксплуатации, находящиеся практически постоянно в воде, болты закисают практически намертво. Не помогают ни всякие смазки, но силовые отвертки. Возможно вам удастся открутить болты, а может и нет. Однако есть у них и минус: частые поломки и неисправности.

Похожие записи: