Схема подключения оборудования солнечных батарей

схема подключения оборудования солнечных батарей
Гелиосистемы (солнечные коллекторы) являются частью отопительной системы дома. Поэтому нужно понимать, что при эксплуатации системы осенью-зимой или при расходе электроэнергии больше 5 кВт*час в сутки, будет необходимо периодически проводить подзарядку аккумуляторов от сети, либо от генератора при помощи зарядного устройства, которым оснащен инвертор. Зависимость солнечной радиации от угла наклона панелей или слежением за солнцем. Некоторые производители комплектуют диодами свои панели и предусматривают их место в распределительной коробке.


Причины популярности альтернативных источников энергии вполне объяснимы: существует возможность сэкономить на топливе и воплотить в жизнь мечты об экологически чистых системах жизнеобеспечения. Выполнить эти паяные соединения вполне можно и своими силами. Но после сборки нужно обязательно убедиться в отсутствии протечек и надёжности соединений. Солнце в течение года тоже гуляет по высоте и наклону, погода частенько пасмурная… В общем, я не придумал ничего лучше, как увеличить число пластин до 20 с запасом в два раза от расчетного. И это, как показал потом опыт, было правильное решение.

Идея жить на солнечной энергии Я решил сделать в своем доме солнечную электростанцию и научиться полностью обеспечивать себя электричеством. Solarworld Sunmodule Plus 290 Моно, Клас А (Германия, Гарантия 20 лет!) + Инвертор 20 кВт SMA (Германия) 16 500 Є Расчет стоимости оборудования под «Зеленый тариф» 30 кВт Економ 116 шт. Как показывает практика — в основном оплату производит электрокомпания(Облэнерго). Продажа электричества от солнечных батарей для дома будет дополнительным доходом для вашего дома.

Похожие записи: