Схема установки сифона на угловую мойку 5100


Давление воды В инструкции к машине должно быть указано эксплуатационное давление воды. Хотите верьте, хотите нет, но разводка воды внутри зданий у них выполняется медными трубами. А прорезать дырку в медной и стальной трубе — это две большие разницы. Поставив вентиль в вертикальное положение, гаечным ключом затяните регулировочную контргайку (3), а потом подсоедините к выходу вентиля шланг от машины (4). 1. Установите накладку 2. Вверните вентиль 3.Затяните гайку 4. Подсоедините шланг Рис. 3 Установка самонарезающего вентиляПримечание автора.


Поставщиком кварца для наших изделий является компания Quarzwerken (Германия), которая имеет многолетний опыт производства сырья для литьевых композитов. Если машина устанавливается на верхнем этаже, необходимо проверить, будет ли перепад высот с баком-накопителем обеспечивать требуемое давление. На нижнем этаже проблемы с давлением бывают редко, особенно если холодная вода подается от подающей трубы мойки. Проведите трубы ответвлений до удобного для подключения места рядом с машиной и установите небольшой вентиль (см. рис.1) со стандартным компрессионным соединением для подключения к трубопроводу и резьбе наконечника шланга машины.

Чтобы кухонная мойка Ewigstein (Эвигштайн) как можно дольше сохраняла свой первоначальный вид, следуйте нашим рекомендациям по уходу. После восстановления подачи воды откройте вентили, повернув ручку так, чтобы она стояла вдоль шланга. Прямой вентиль Угловой вентиль Вентиль-тройник С помощью этих вентилей можно перекрывать воду при техническом обслуживании прибора, не прекращая подачу воды к другой водоразборной арматуре.

Похожие записи: