Схема сборки фидерной оснастки

схема сборки фидерной оснастки
После долгого вываживания у меня в руках оказывается хорошая плотва, на 250-300 г. Ну что же, начало положено. Несмотря на внешнее различие с вышеприведенными оснастками, у нее тот же недостаток – при наличии угла потяжки относительно основной лески появляется дополнительное трение. Вертлюжок надевается на леску и фиксируется от перемещения в одну и другую сторону двумя бусинами, которые в свою очередь фиксируются от перемещения по леске двух – или трехкратным продеванием лески через отверстие бусины. Гороховая мастырка для рыбалки — рецепты приготовления Мы расскажем как приготовить мастырку в домашних условиях. Донка с кормушкой из спиннинга: изготовление и ловля Как правильно ловить на своими руками сделанную донку из спиннинга с кормушкой. Монтаж антенн, мачт с базой 2400 мм при помощи крана.


Через большую сторону продеваем карабинчик для крепления кормушки. И затягиваем двойной узел. В этой оснастке кормушка свободно скользит по петле, что дает максимальную чувствительность снасти. При монтаже оснастки на основной леске именно такие оснастки позволяют при любых обрывах уходить рыбе без кормушки на другом конце лески. Их использование стало обязательным условием при проведении международных соревнований за рубежом. Сделал поводки длиной 4, 12 и 40 см.

Грузило при этом должно не висеть на леске, а лежать на дне (но не утопая полностью в иле или песке). И в то же время леска должна быть хорошо натянутой.Я здесь описал лишь «физику» процесса, не затрагивая «психологию» поведения рыбы при поклевке. Каким узлом правильно привязывать шок-лидер к основной леске. Применив поводок с крючком, нужно наживить мотыля или опарыша. Несмотря на то, что рыбы любых видов может быть извлечены из подводных лилий и разных типов водорослей, почти невозможно это сделать на участках культивированных лилий способом изматывания, и очень много битв было проиграно на этом фронте.

Похожие записи: