Модульное оригами маленький ананас схема сборки

модульное оригами маленький ананас схема сборки
Рекомендуемый размер прямоугольника для модулей 38х60 мм. 10 Расположи модули для первого и второго рядов одинаково, поставив их на длинную сторону. Этот раздел раскроет секреты модульного оригами и поможет сделать первые творческие шаги.Выбор бумаги♦ Офисная бумага. Обрати внимание, модули надо сажать не глубоко, разворачивая их к середине, стремясь свеси как можно ближе. Подсолнух оригами Рубашка с галстуком оригами Лебедь в голубом Ваза Лебедь для начинающих Танк Корзинка Радужный лебедь Елка оригами Игрушка. Можно растянуть процесс на несколько дней, или недель. А если у вас есть родные и близкие, готовые помочь – предложите им потрудиться на общее дело.


Соотношение сторон при этом будет 2:1. Модуль получится более толстым. Поставь на их место петельку. 19 Поставь модули обратно. Представляем вашему внимание великолепную поделку из бумаги — шкатулка радуга в технике оригами! Здравствуйте, посетители моего первого сайта! Вы уже, наверное, поняли, что сайт посвящен Давайте поговорим немного о нем. Вы, я уверена, знаете, что в работе с оригами нет ограничений по возрасту, многим взрослым тоже интересно слаживать незамысловатые фигурки.

Появившаяся в результате этого сила трения не позволяет модулям распадаться, делая общую конструкцию прочной, и, в тоже время, гибкой и упругой. Снятие ограничения на количество листов позволяет с большей лёгкостью создавать крупные модели со сложной структурой. Его можно использовать как подставку для небольших декоративных «штучек». Этот табурет можно собрать… Маракова Катерина 18.02.2016 99+ 2 0 Модульное оригами. Если отсортировать модули по цветам, можно получить очень интересные живописные эффекты в собранном изделии.

Похожие записи: