Схема соединения водной станции и глубинного насоса

схема соединения водной станции и глубинного насоса
Содержание Обзор основных понятий и принцип работы С помощью реле давления воды для насоса автоматически регулируется включение и отключение устройства, подающего воду в гидробак. Снаружи следует выкопать траншею с таким расчетом, чтобы труба пролегала ниже точки промерзания грунта в этой конкретной местности. Гидравлическая станция обычно используется для подачи воды к гидравлическому оборудованию, тогда как станция повышения давления необходима для поддержания или увеличения этого показателя в системе гидравлики. Труба должна быть хорошо изолирована, и к трубе должен быть приложен саморегулирующий греющий кабель. Схема 1 (см. изображение): Во-первых, кто далек от понимания «напор», то рекомендую ознакомиться: Что такое напор? Во-вторых, краткий рассказ о том, как понять данную схему. На схеме имеются вертикальные размеры. Насосное оборудование насосной установки может различаться в зависимости от её назначения, бывают установки с горизонтально и вертикально расположенными насосами, с насосами осевыми и центробежными, которые могут быть установлены с положительной высотой всасывания или с подпором, то есть под залив.


Кроме того, датчики уровня не обеспечивают насосу защиту от «сухого» хода, то есть включения при отсутствии воды на вводе насоса. Таким образом, включение насоса происходит, когда уровень воды в баке снизится до замыкания контакта манометра SР1. Питание цепей управления производится через понижающий трансформатор напряжением 12 В, что повышает безопасность обслуживания схемы управления и электроконтактного манометра. Эта статья является полным обучающим курсом, для чайников! Компания ООО «ЭНЦЕ инжиниринг», являясь инжиниринговым и сервисным центром компании ENCE GmbH / Швейцария, готова разработать и поставить по Вашему индивидуальному техническому заданию насосные станции и установки для различных применений.

Поршни в сборе (монтированные обычно вертикально, но в данном случае предусмотрено горизонтальное расположение в контейнере) имеют масляную сторону и сторону перекачиваемой среды с двойным уплотнением и внешнее дренажное отверстие между ними, что исключает их смешивание. Насосные станции могут перекачивать следующие среды: Вода чистая; Вода грязная; Смеси гравийно-песчаные; Топливо и нефтяные продукты; Кислоты и жидкости, насыщенные газом; Вода и конденсат пара. Имейте в виду про ресурс скважины, что вода в скважине может заканчиваться. Внутри расположена клеммная колодка с контактами: заземление — подключаются проводники от щитка и насоса; клеммы line — к ним подключается фазный и нулевой провод от щитка; клеммы для таких же проводов от насоса.

Похожие записи: