Схема электрощита в трехкомнатной квартире

схема электрощита в трехкомнатной квартире
Хоть эта схема разводки требует большего расхода материала и больших трудозатрат, у нее есть существенные преимущества. В случае срабатывания автомата, обесточивается не вся квартира, а только та группа, в которой произошла перегрузка сети. Недостаток этого способа – не самый привлекательный внешний вид конструкции. В этом случае нужно найти место для установки, где электрический щит будет скрыт. Общая цена 105.500 руб.Количество кабельных линий — 28 шт.В щите установлены автоматы, УЗО серии ABB S200, селективное противопожарное УЗО, защита от перенапряжений УЗМ-51М, вольтамперметры ВАР-М01, весь свет отключается контактором. …. Материалы могут быть других марок, другая длина кабеля и соответственно другой стоимости. Проекты Автоматизировать можно как большие помещения, так и маленькие.


Коммутация проводов должна находиться только в распределительных коробках, иначе потом вы не сможете исправить имеющиеся ошибки. Именно с ними необходимо ознакомиться в первую очередь или составить новые, если того требует ситуация. В те времена, когда строились типовые панельные дома, не предусматривалось использование такого количества мощных электроприборов в каждой квартире, как это происходит сейчас. Общая цена 62.200 руб.Количество кабельных линий — 25 шт.Защита от скачкой напряжения УЗМ-51М, индикация тока и напряжения ВАР МР-01, НЕотключаемые линии, реверсивный рубильник для переключения линий освещения на резервный источник питания (ИБП). Сборка щитов. Если же вы все-таки решили использовать только одну группу, вам понадобится мощный кабель, который должен выдержать нагрузку, возникающую от всех включения приборов в квартире.

Есть еще один способ, как радикально заменить все оборудование в этажном электрощитке. Ручка клещей справа, обмотана изолентой, чтобы не путаться в клещах. По цвету они одинаковые (красные) и, когда идет сборка щита, чтобы брать именно те клещи, которые нужны, а не путаться в них. Приведу наглядный пример: Вы купили себе в квартиру ванну джакузи, стиральную машину или посудомоечную машину. Навесной пластиковый однофазный щит ABB Mistral 41W на 48 модулей для 2-хкомнатной квартиры в панельном доме г. Москва. Встраиваемый трехфазный пластиковый щит ABB Mistral 41F на 54 модуля для дачного домика в Подмосковье.

Похожие записи: